Оформление стен стабилизированным ягелем - новость в мире флористики и дизайна.

1 марта 2016

Эко тренды нашей современной жизни вводят новые правила в оформлении жилищ. Одним из таким новаторством стал метод оформления и создания декора стен квартиры растительным материалом. Основой является стабилизированный ягель или скандинавский мох и другие декоративное растения, в том числе цветущие.

Вместо привычных картин, гобеленов появляется возможность любоваться панно из разноцветного мха украшенного натуральными, живыми цветами. Мох бывает разных цветов - серым, зеленым и даже апельсиновым, поэтому создание узоров и рисунков из него ограничивается только талантом мастера.

У ягеля много полезных плюсов. Он натуральный, абсолютно безопасный, не требует тщательного особенного ухода, долговечный и экологичный. Сколько атмосферы и уюта дарит такое оформление! В помещении оформленном скандинавским ягелем легче и приятнее дышится.

Натуральный материал не уступает живому, он сохраняет эластичность, мягкий, не осыпается, засоряя пол, и не крошится. Кроме природных цветов материал по заказу окрашивается в нужный оттенок.